Wolfeye — новая компания основателя Arkane Studios

Основатель и бывший руководитель Arkane Studios (Dishonored, Prey) представил миру свою новую команду разработчиков под названием Wolfeye Studios. Дебютная продукция студии будет впервые показана на церемонии награждения TGA в следующем месяце.

Два года назад была новость о том, что Рафаэль Колантонио, основатель французской студии Arkane ( серии Dishonored , Prey , Wolfenstein: Youngblood , Arx Fatalis ), бросил ее. А через восемнадцать лет он снова решил начать самостоятельную работу. После нему присоединился его близкий коллега Жюльен Роби, и оба они сформировали совершенно новую команду — Wolfeye Studios. О ней мы официально узнали из сегодняшнего пресс-релиза. Его первая работа будет представлена ​​на The Game Awards 2019, которая будет транслироваться в прямом эфире 12 декабря.

Colantonio перечисляет причины решения о создании новой студии с нуля на официальном сайте группы. Самым важным из них было отсутствие инноваций и готовности идти на риск среди производителей в сегменте ААА. Амбиции Колантонио должны быть гарантированы философией студии, которой он следует в своей работе.

Команда хочет создать игры, в которых игроки переживают приключения в сложных симулированных мирах, где каждое решение важно. Широкие возможности для взаимодействия с виртуальными объектами и NPC также чрезвычайно важны. Разработчик также уделяет особое внимание уникальному и стилизованному графическому дизайну.

Поэтому можно ожидать, что проектом Wolfeye Studios будет новый симулятор погружения, в которых Colantonio специализируется с самого начала своей карьеры. Жанр представлен такими названиями, как BioShock , Thief , Prey и Deus Ex. Он сочетает в себе элементы шутеров от первого лица, RPG, стелс-игр, создавая уникальную смесь, призванную максимально погрузить игрока в вымышленный мир игры.

Захватывающие герои требуют большой работы от разработчиков из-за сложности их игровых систем. На веб-сайте Wolfeye Studios есть информация о том, что она не имеет централизованной структуры, и ее члены работают в десяти различных городах на четырех континентах. Поэтому амбиции основателя могут превзойти возможности студии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *