Кассеты в Resident Evil 7

Resident Evil 7 - Кассеты

По ходу прохождения игры вы будете находить работающие видеомагнитофоны, в которые можно вставить кассету и получить ответ на вопросы. Так как они не валяются где попало сегодня мы расскажем где искать кассеты в Resident Evil 7.

Всего в игре их 4 штуки и только последняя обязательная, хотя и предыдущие помогут понять загадку семьи Бейкеров. Также просмотр всех материалов поможет открыть достижение, если вы стремитесь к тотальному и 100% вдумчивому прохождению.

Запись из заброшенного дома

Почти в самом начале игры зайдите в дом, пройдите до лестницы и там на второй этаж – на столике будет лежать нужный вам предмет, а магнитофон внизу в комнате с камином. Просмотрев ее вы узнаете, что стало с видеоблогерами и оператором Клэнси, а также узнаете, как открыть потайной ход.

Также на нашем сайте есть статья, которая поможет найти Ключ со Змеей.

Мия

Вторую кассету можно отыскать в основном доме на втором этаже – идите в игровую комнату. На записи будет показана попытка Мии сбежать от Маргарет. Этот материал также поможет в дальнейшем прохождении, ведь там есть много занимательных моментов.

День рождения

Находится в главном доме, на втором этаже, в детской за дверью который открывается Ключом Змеи. Там вы найдете запись с прохождением загадки Лукаса от лица Клэнси – это даст возможность в дальнейшем избежать фатальных для себя последствий.

Кассета на корабле

Эту вы точно не пропустите – она будет почти в самом конце игры за Мию. Эвелина заставит вас просмотреть ее, чтобы пробудить воспоминания.