Погребенные тайны в Pillars of Eternity

Pillars Of Eternity - Погребенные тайны

По квесту Погребенные тайны в Pillars of Eternity вам необходимо будет исследовать храм и отыскать там останки неких жрецов. Задание побочное и не обязательно к выполнению.

Где взять?

Взять его можно будет у Виртана посетив Храм Эотаса.

Прохождение

Заходим в храм и тщательно зачищаем его от различной нежити на своем пути, при этом стоит опасаться ловушек в полу, стенах и ящиках с лутом. Далее на первом уровне вам будет нужно выполнить мини-квест в текстовом виде -«Колокола«.

Как только разберетесь с этим этапом нужно пуститься вниз по лестнице — здесь вас уже ожидают враждебные духи. Убив очередных врагов находим дух жреца и заводим с ним разговор. Далее игроку нужно направиться обратно к Виртану, перед этим забрав останки.

Важно!

Крайне важно понимать, что финальное количество репутации по завершению зависит на прямую от вашего финального диалога в задании.

Персонаж признается в том, что немалую роль сыграл в смерти жрецов. Тут вы можете либо оставить его в покое замаливать грехи и получить положительную репутацию, либо же пригрозить и вступить в драку потеряв пару очков.