Нетленный Завет в Pillars of Eternity

Pillars of Eternity - Нетленный Завет прохождение

Нетленный Завет в Pillars of Eternity это второстепенный квест связанный с видениями Аколит. В одном из них будет фигурировать башня в богатом районе возле кладбища. Под это описание идеально подпадает Заветный Холм в Бухте Непокорности.

Прохождение:

Чтобы получить официальное приглашение сюда, вам нужно для начала взять задание Пропавшие стражи у Вайла в Крепости Горна. Войти в башню при этом довольно непросто, ведь если идти к ней на запад, то по пути встречается приличный отряд нежити.

Теперь нужно подняться наверх башни, попутно убивая внутри нежить и собирая дневники анимансеров. После этого, поднявшись на крышу, вы обнаружите, что там расположен странный механизм, который уже можно было видеть во время Пробуждения в Руинах Силант Лиис. Здесь вы встретите Альдхельма, который занимается его изучением.

Далее игрок узнает, что нужно выучить древний язык, чтобы понять что к чему. Спускаемся с башни и следуем в дом Итаканы на западе района — поговорив с ней мы получаем полное описание того как действует устройство.

Также у нас вы можете найти описание прохождения и других побочных квествов, как, например Долгая Охота или же Серый Спящий.

Далее перед вами открывается два возможных варианта действий — уничтожить машину и тем самым уничтожить души всех жителей Заветного Холма, либо же отключить ее и вернуть души в мировой цикл.