Колокола в Pillars Of Eternity

Pillars Of Eternity - Колокола kolokola1

 Данная игра довольно необычное явление — она не имеет запредельной графики, но радует своим геймплеем — кроме стратегического мышления в бою нужно проявить еще и недурную смекалку с загадками.

Сегодня мы расскажем, как решить одну из первых серьезных загадок Pillars Of Eternity — «Колокола», как ее называют игроки.

Попав на локацию храм Эотаса с данными колоколами при входе вы найдете некого мужчину, который сделает намек куда нужно отправляться — если пройти чуть выше от него по прямой через коридор в комнату напротив, то можно найти письмо послушника, которое мы забираем. После этого лучше всего идти обратно к входу и поговорить с незнакомцем еще раз.

Теперь нам нужно сходить в комнату, которая находится над колоколами — это покои матери-настоятельницы и в ней можно найти ключ-книгу в стихах.

Колокола в Pillars Of Eternity

Следующим шагом отправляйтесь к головоломке и следуя подсказке в книге звоните в таком порядке — правый, центральный, левый и затем снова правый. Если вы все сделали правильно, то рядом откроется дверь и даст вам пройти дальше.