Клинок Бесконечных Путей в Pillars of Eternity

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей kuznec

Сегодня мы рассмотрим как же добыть такой желаемый Клинок Бесконечных Путей в Pillars Of Eternity. И как вы уже поняли, локация на которой стоит искать части это Бесконечные подземелья.

У нас на сайте вы также можете узнать как решить загадку Колокола.

Всего частей четыре и искать их нужно вот где:

  • Первую вы найдете у палатки на втором уровне. Не забываем про ловушки, так как их тут довольно много — чтобы не попасть в неприятную ситуацию ищем их с помощью умения «Механика»;

Клинок Бесконечных Путей в Pillars of Eternity

  • Пробиваясь сквозь врагов добираемся до 5го уровня и используем тоже умение в определенном месте, чтобы открыть потайную дверь;

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей 2chast

  • Следующая часть ожидает нас на девятом уровне — опять же за потайной дверью;

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей 3chast

  • Добравшись до 12 уровня убиваем призрака и забираем у него последнюю часть — камень.

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей 4chast

Далее нам нужно будет отправиться на локацию Первые огни и там найти кузнеца Данстана — в диалоге с ним вы найдете пункт, который даст скрафтить меч.

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей kuznec

Данный предмет имеет очень впечатляющие статы, так что все проделанное того явно стоит.

Pillars Of Eternity - Клинок Бесконечных Путей sword