Ковенанты в Dark Souls 2

Ковенанты в Dark Souls 2 представляют собой внутриигровые фракции. Во время прохождения вы можете как и вступать в так и разрывать соглашения с фракциями.

Ковенанты Dark Souls 2

  • В игре существует 9 ковенантов.
  • В можете состоять только в одном ордене, при этом в любой момент вы можете перейти в другой.
  • Вас могут изгнать из ковенанта при убийстве члена данного ковенанта.
  • При смене ордена, весь прогресс и уровни сохранятся, и вы можете продолжить прохождение за орден, без потери опыта.
  • Для вступления в ковенант вам предстоит прийти в определенную локацию и пообщаться с лидером ордена, в некоторых случая вам предстоит выполнить стартовое задание.
  • Большинство орденов ориентировано на онлай прохождение.

Лазурный Путь

Вступление в ковенант:
Неподалеку от костра в Маджуле, вы увидите обелиск, около которого будет сидеть Унылый Солден. Поговорите с ним четыре раза, и на пятый раз он предложит вступить в орден. Если согласиться, то он даст кольцо и вы присоединитесь к ковенанту Лазурный Путь. При себе иметь ничего не надо, нужно просто поговорить.

Уровни ковента:
Повышение уровня ковенанта происходит путем убийств темных фантомов вторгнувшихся в ваш мир.
Ранг +1___убийств 1____Кольцо кровавого укуса
Ранг +2___убийств 5____заклинание: бесшумность
Ранг +3___убийств 10___кольцо с синим слезным камнем

Общество Чемпионов

Вступление в ковенант: Присоединиться к этому ордену вы сможете практически в начале игры, по прибытии в Маджулу. Справа от дороги, ведущей к Огненной башне Хейда, вы увидите Камень победителя. Осмотрите его и вы член ордена.

Уровни ковенанта:
Повышение уровня ковенанта происходит путем убийства темных фантомов (как обычных игроков, так и НПС) и поднесения камню трофеев за победу.
Ранг +1______Таблички 10_____заклинание; большое волшебное оружие
Ранг +2______Таблички 25_____первое кольцо дракона
Ранг +3______Таблички 50_____перстень завоевателя

Синие Стражи

Вступление в ковенант:
Для вступления вам понадобится Знак Верности. Его можно найти в игре или получить за успешную помощь хозяину мира в форме фантома (при использовании Белого мелка. Также необходимо убить босса локации в Собор Лазурного Пути. После победы нужно выйти на балкон, на котором будет стоять одинокий воин (NPC) — Синий Страж Таргрей. Поговорите с ним. Сначала он откажется с вами разговаривать, но если вы будете настойчивы, он поверит в то, что ваши намерения серьезны и предложит вступить в орден.
Уровни ковенанта :
Повышение уровня ковенанта происходит:
-При помощи в изгнании темных фантомов по призыву перстня стража к поборникам Лазурного Пути.
-Победы в дуэлях на арене Синих Стражей.
-Убийство грешника в его мире, вторгнувшись к нему с помощью треснувшего синего ока.
-При проигрыше ваш статус победы/поражения не уменьшается
Ранг+1__побед 50__Щит с деревом
Ранг+2__Побед 150__Чудо: гнев богов
Ранг+3__побед 500__Чудо: изобильный свет

Наследники Солнца
 Вступление в ковенант:
В локации Долина Жатвы необходимо найти разрушенную статую. После второго костра следует перебежать деревянный мостик через ядовитый туман, а затем пройти налево вдоль скалы. Преклонившись перед развалинами, вы вступите в орден.
Уровни ковенанта
Уровень поднимается путем подношения к алтарю Медалей Света.
Ранг+1__медалей 10__солнечный щит
Ранг+2__медалей 20__солнечный меч
Ранг+3__медалей 30__чудо: копье света

Братство Крови
 Вступление:
1.В локации Чистилище Нежити, после победы над Колесницей палача, нужно подняться на этаж выше. Около костра будет стоять Малютка Грен в черном одеянии. Поговорите с ним.
2.ВАЖНО!
—В инвентаре должен находиться Знак Злобы.
—Нужно отвечать «ДА» на все его вопросы.Выгода:
1.Уровень ковенанта повышается, когда количество побед на X больше, чем поражений.
2.Засчитываются только победы на арене в битвах с другими членами ковенанта Братства Крови. А также убийства Синих фантомов, пришедших на помощь в чужом мире.
3.Победа в дуэли: +1 балл. Поражение: -1 балл. (проверенно)
Ранг+1__побед 50__изогнутый парный клинок, аура фантома
Ранг+2__побед 150__серп полумесяц, аура сильнее
Ранг+3__побед 500__большой огненный шар хаоса, коса наар альмы, сет наар альмы

Реликвии Дракона
Вступление в ковенант:
Чтобы вступить в этот орден, необходимо в локации Храм Дракона найти Окаменевшее яйцо. После этого, вернитесь в Железную цитадель. Войдите в крепость и следуйте вправо до упора. Тут вы увидите торговца. Отдав ему яйцо, вы получите приглашение в орден.
Уровни ковенанта:
Повышение уровня ковенанта происходит за счет Чешуи дракона.
Ранг+1__чешуи 10__камень драконьей головы
Ранг+2__чешуи 20__камень драконьего туловища
Ранг+3__чешуи 30__великий меч черного дракона

Хранитили Колокола
Вступление в ковенант
Вступить в этот орден можно в двух местах: Башне Луны и Башне Солнца.1.Башня Луны.
—В Забытой крепости возле костра Жилище слуг необходимо спуститься в подвал. Там вы увидите устройство Фарроса. Механизм запускается камнем-ключом. После активации, вы увидите иллюзорную стену. За этой стеной будет скрытая локация, в которой вы встретите гнома. Именно он и предложит вступить в орден.
2.Башня Солнца
—В Железной Цитадели, по пути к боссу локации, после моста, где появляются противники с палицами, поверните налево, откройте дверь. За ней также будет механизм Фарроса. Активируем его таким же образом. Он подсвечивает иллюзорную стену. За ней вы встретите того же гнома.
Уровни ковенанта:
Повышение уровня ковенанта происходит путем убийств противников, зашедших на охраняемую территорию.
Ранг+1__убийств 10__кусок титанита
Ранг+2__убийств 30__волшебство: маскировка оружия
Ранг+3__убийств 100__сет хранителя колокола

Орден Крысиного Короля
Вступление в ковенант:
Существует два способа присоединения к данному ордену:—В Маджуле, необходимо найти яму и спрыгнуть в нее. Вы окажетесь в локации Могила Святых. Если пойти по локации дальше, то вы попадете на арену к боссу. Здесь несколько крыс, убивайте их, они снова и снова будут появляться. После убийства некоторого количества крыс, на арене появится сам босс — Боец крысиной гвардии. Эта крыса немного крупнее других и носит красную прическу панка. Постарайтесь сконцентрироваться на ней и убить как можно быстрее (остальные крысы, сколько ни убивайте, будут появляться снова!). После победы над боссом оставшиеся крысы убегут и вы сможете пойти к выходу. Около него вас будет ждать Крысиный Король. Поговорив с ним, вы получите приглашение в орден.
—В локации Двери Фарроса вам нужно дойти до босса локации Командир крысиной гвардии в компании маленьких крыс. Победив его, вас также встретит Крысиный Король и предложит вступить в орден. Не имеет значения в какой из вышеперечисленных способов вы присоединились к ковенанту.
Цели:
Целью ковенанта является защита локаций Могила Святых и Двери Фарроса. Когда на персонаже кольцо Крысиного короля и он находится в вышеописанных локациях в его мир в виде серых фантомов будут насильно призваны игроки покушающиеся на владения Крысиного короля.
 Уровни ковенанта:
1.Уровень поднимается путем подношения Крысиному королю крысинных хвостов, трофеев полученных после победы над серыми фантомами.
2.Также крысиный хвост можно выбить с крыс в локации Могила Святых.Ранг+1__хвостов 10__малнький гладкий шелковистый камешек 10шт.
Ранг+2__хвостов 20__гладкий шелковистый камень 10шт.
Ранг+3__хвостов 35__кольцо с дремлющим драконом 

Пилигримы Тьмы
Вступление в ковенант:
Для того, чтобы присоединиться к этому ордену, необходимо найти Темного Странника Грандаля и поговорить с ним в трех различных локациях:1.В Темнолесье от большого василиска необходимо идти направо, пока не достигнете дороги к боссу между двумя разрушенными башенками. Пройдете к правой из них с высокой травой, там будет лаз к Алтарь тьмы и Гренделю.
2.В Черной Расселине, по пути к боссу, вы увидите двух гигантских червей. Спрыгните на уступ, который находится между червями. Тут вы обнаружите дверь, она пока заперта. Спрыгните еще ниже и попадете в локацию с несколькими гигантами. Убив их (сильно помогут ядовитые стрелы), получите ключ от той самой двери. поднимитесь на лифте наверх и снова идите к запертой двери, за ней будет Альтарь Тьмы и Грендель.
3.В Замке Дранглик, неподалеку от первого костра, будет комната с оживающими каменными статуями и множеством дверей, которые открываются душами убитых врагов. Нам нужна дальная левая дверь. Там как и практически за всеми дверями в этой зоне будет страж, убейте его и поскитайтесь по комнате, под вами провалится пол и вы окажетесь в пещере. Здесь нет врагов так что шагайте смело. Тут вы найдете Сет Фараама, костер, Алтарь Тьмы и Гренделя. Поговорив с ним в третий раз, вы получите возможность вступить в ковенант.Цели:
Ковенант сугубо PvE составляющий и не требует никакого онлайна. Основная цель, кинуть вызов Бездне и тварям которые ее населяют. Вступление в Пилигримы особенно подойдет персонажам использующим магию порчи, Грендаль продает и дает много вкусных заклинаний и единственное кольцо усиливающее порчу.
Уровни ковенанта:
Повышение происходит путем зачистки каждого Алтаря Тьмы, возле которого вы видели Грендаля в его паломничестве. В финале нам позволят сразится с одним из самых сильных боссов игры. Портал в Бездну на Алтарях будет открывать Грендаль, когда вы дадите ему Человеческую фигурку.Ранг+1__зачистить 1 провал Бездны__заклинание: звучная душа
Ранг+2__Зачистить все 3 провала__заклинание: великая звучная душа
Ранг+3__убить Прячущегося во Тьме__заклинание: кульминация, сет Ксантоуса, душа Прячущегося во Тьме, Драконий колокольчик.

Crossout RU