Место крушения НЛО в Fallout 4

Fallout 4 - Место крушения НЛО

Как бы вы не удивлялись, но инопланетяне в Fallout 4 также как и в предыдущей части. Некоторые только слышали об этом а другие не раз проходя игру видели падающее НЛО, но не могли найти где находится место крушения НЛО в Fallout 4 .

Для начала вам в принципе нужно будет побывать в Убежище 75 — его можно найти заглянув в окрестности средней школы Мальдерна. Ровно после выхода наружу будет активировано событие крушения космического корабля.

Теперь открываем карту, прокручиваем в западную часть и находим локацию Лесная Роща — идем от нее по дороге до красного грузовика и видим в небе тот самый корабль. Теперь остается лишь идти в направлении падения на восток к станции «Оберленд». В окрестностях найдется зеленый след — это кровь пришельца которая ведет в пещеру.

Здесь внутри вы найдете самого пришельца и его бластер. Последний обладает приличными характеристиками и может быть переточен на станке под другой тип патронов. Больше здесь собственно делать нечего, так как это все из полезного и познавательного  на данной локации.

Важно! Иногда событие запускается из любой точки автоматически после достижения 20 уровня у игрока.