Где можно найти Лебедь в Fallout 4?

Fallout 4 - Лебедь

Лебедь в Fallout 4 является особым, крупным супермутантом, обитающим в локации Пруд Лебедя. Данный пруд вы сможете без проблем найти, так как в одном из главных заданий нужно отправиться за Ником Валентайном на станцию Парк-Стрит — рядом с ней он и будет.

На этой же станции вы сможете найти одного из пупсов, о котором можно прочитать в статье Fallout 4 Пупсы.

Ранее данный монстр был человеком по имени Эдвард Суонн, которого словили на краже сигарет и дали условный срок. Когда тот уже было обрадовался, на бедняге испробовали новую версию ВРЭ. Вещество усилило его умственные и силовые способности, но через некоторое время произошел «откат» а затем начали проявляться побочные действия.

Важная информация

На локации можно найти голосовые записи о данном заключенном. Он сам же без проблем может быть обнаружен с безопасного расстояния с помощью VATS. Если выстрелить в монстра или подойти слишком близко, то он покинет пруд и попытается расправится с вами.

В ближнем бою атакует якорем и защищается обломком лодки, а в дальнем довольно метко бросает камни. С низким уровнем прокачки, плохой броней и слабым оружием шансов у вас почти не будет.

На местности есть несколько мест используя которые можно спокойно избежать урона в принципе. Например убить его быстро и безболезненно для себя есть возможность, если забежать под строение накрывающее переход на станцию Парк-Стрит.

Особенности монстра

Уровень монстра -50;
Здоровье — 1000 единиц;
Сопротивление урону — 145%;

Награда

С трупа вы можете поднять:

  • рандомные патроны;
  • рандомные элементы брони;
  • рандомный хлам;
  • обломки от лодки Лебедя;
  • яростный силовой кастет с уникальными особенностями.