Галерея Пикмана в Fallout 4

Fallout 4 - Галерея Пикмана pikman

Fallout 4 - Галерея Пикмана gde iskat

Галерея Пикмана в Fallout 4 является убежищем для слегка обезумевшего, по-своему, хозяина, который принялся уничтожать рейдеров и затем раскладывать на их телах визитки, а некоторых приносить в свое обиталище и делает из них инсталляции. Так как Пикман не брезгует заморать руки, то выглядит это довольно неприятно.

Подслушав о неком убийце рейдеров или несколько раз найдя на трупах визитки у вас появится задание «Осмотреть галерею Пикмана» по которому вы туда и попадете. Находится локация недалеко от Старой Северной Церкви.

Когда игрок попадает внутрь, то узнает, что на истребителя рейдеров напали и стоит придти ему на помощь. Внутри и снаружи будут ждать враги, которые активно ищут маньяка и при этом вам придется довольно неплохо повозится чтобы попасть на третий этаж, а затем через разрушенные пролеты в подвал и далее в канализацию с катакомбами, где и прячется Пикман.

Лучше всего будет помочь жертве, а затем, когда он отдаст вам ключ от сейфа убить от греха подальше — это дает большой шанс дропа из сейфа еще одного улучшенного оружия. Сам же сейф находится в одной из комнат возле входа за красной картиной.

Задания локации:

  • «Осмотреть галерею»;
  • «Подарок Пикмана».

Важное:

  • Пупс «Взлом»;
  • Сейф с уникальным клинком, двумя видами оружия и частью рандомной брони.