Dragon Age: Origins На куски — прохождение квеста

Dragon Age: Origins - квест На куски Karta

Гуляя по глубинным тропам вы наверняка натыкались на части некого монстра. После нахождения первой части даже появляется запись в журнале. Нужно учитывать, что чудище пришло из Тени так что может быть просто-таки предельно опасным. В итоге у вас будет два варианта на выбор — отпустить его и получить золото или же уничтожить окончательно.

Так же по ходу прохождения главного квеста на Тропах вы столкнетесь с боссом о котором можете почитать в статье Как убить Матку, а в конце вас ждет Наковальня пустоты о которой также есть статья на нашем портале.

Получение квеста и места где находятся части.

Чтобы получить его просто найдите одну из частей и затем соберите остальные.

Первую и вторую часть вы можете отыскать на Перекрестке Каридина — они будут валятся в окровавленных мешках в разных частях локации так что придется побегать и хорошенько обследовать все. Третья часть находится в Тэйге дома Эдукан и тут вам тоже придется все внимательно осматривать.

Теперь направляемся в Тэйн Ортан и там отыщем алтарь, на котором и будет происходить ритуал сборки.

Что мы получаем в итоге?

К вам явится довольно-таки крупный и сильный монстр который заявит, что хочет уйти и даст за это 25 золотых. Вы конечно же можете взять деньги и получить не очень одобрительные отзывы от со партийцев а можете просто убить чудище и возможно из него выпадут редкие доспехи.

Баг

Если вы собрали все части и у алтаря то можно поставить всех напарников впритык, нажать на паузу и затем всем скомандовать дотронутся до алтаря — в результате если выбирать награду вы получите не 25 а 100 золотых, а если еще и задействовать питомцев то и вовсе еще больше. Имейте ввиду что если вы выберите битву то будет сложновато убить целых четыре монстра. На этом квест в dragon age origins на куски будет полностью пройден.