Злой рок в Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition - Злой рок прохождение josephine

Задание Злой рок в Dragon Age: Inquisition выдается спутником — советником Инквизитора Жозефиной. Если с ней почаще болтать, то в разговоре будет упомянуто, что ее семья имела проблемы с финансами из чего последовало довольно много последствий. Как оказывается, девушка почти решила данную проблему, но гонец, который должен был доставить необходимые документы убит.

Также у нас можно прочитать и о многих других заданиях в игре — например прохождения квеста Записки о пустошах.

Прохождение

В данном задании для начала нам нужно выяснить кто же убил того самого гонца. Прибыв на встречу с графом Баувером в Вал Руайо вы раскрываете тайну — на самом деле за столом с персонажем сидит не граф а наемный убийца из дома Отдохновения. Оказывается, что на Жозефину есть контракт следуя которому она должна быть ликвидирована — отменить его не выйдет, так как заказчики уже давно мертвы.

Теперь у вас есть выбор — либо отпустить убийцу и уйти восвояси, либо вступить с ним в бой, но тогда на помощь придут еще.

Злой рок в Dragon Age: Inquisition

По возвращению в Скайхолд вас ждет обсуждение всей этой ситуации и два разных варианта прохождения квеста. Если вы выберете вариант Лилианы и решитесь уничтожить контракт, то после выполнения задания нужно будет снова отправится в Вал Руайо и там поговорить с Жозефиной. На этом все.

Если вы выберете вариант с поручителем для дю Парракетов, то после него опять же направляемся в Вал Руайо и оттуда после разговора в Скайхолд — тут на советника будет совершено покушение, но обходится без жертв. После очередного диалога идем на карту в Ставке командования — нас интересует задание «Любезность для судьи» потом снова общаемся с советником и вернувшись к карте выполняем задание «Поговорить с министром Беллиз на празднике».

В конечном итоге появится отметка праздника, куда вы переноситесь и после разговора с министром можно перемещаться сначала в Скайхолд, а затем в Вал Руайо — там произойдет последняя беседа с Жозефиной, после чего квест будет завершен.