Как попасть в dlc локации в Dark Souls?

Dark Souls - Как попасть в dlc локации?

Вопрос «Как попасть в dlc локации в Dark Souls?» задают поисковику также часто, как и вопросы о непосредственном прохождении основной игры, поэтому мы решили немного разобраться с данной проблемой. Естественно, простого решения от игры не стоит ожидать, так как здесь нужно догадаться до всего самому и при этом еще не умереть несколько раз.

Итак, давайте приступим, но стоит понимать, что для попадания в ДЛС для разгадки истории Арториаса вам придется пройти добрых 2/3 игры:

  1. Отправляемся в локацию Озеро Темных Корней, через Сад Темных Корней в который можно попасть из нижнего уровня башни с кузнецом Андрэ;
  2. Спускаемся в самый низ и находим Гидру убить которую можно пользуясь гайдом на нашем сайте;
  3. Вдоль левой стены на арене Гидры идем в пещеру, и находим там золотого голема  (если нет, то выходим в меню и заходим обратно);
  4. Убиваем голема и видим что из него появилась Заря Олачиля — разговариваем с ней и соглашаемся на предложение;
  5. Возвращаемся на место где сражались до этого с боссом и возле камня вызываете Зарю снова;
  6. Проходим игру до Анор-Лондо, ударив в оба колокола и убив голема в Крепости Сена, доходим до Гвенивер и получаем Великую Чашу;
  7. Из Анор Лондо попадаем Архивы Герцога и там убиваем еще одного кристального голема если поднятся на лифте после первого костра — подбираем сломанную подвеску;
  8. Возвращаемся в Озеро Темных Корней, идем снова в пещеру где первый раз встретили Зарю и подходим к Темному Порталу.