Сет Хавела в Dark Souls 2

Dark Souls 2 - Сет Хавела

Сет Хавела в Dark Souls 2 является набором доспехов кочующим из одной части игры в другую. Он был в первой, есть во второй и в третьей частях. Естественно, каждый раз находится в разных местах и имеет разные характеристики.

Где искать?

Доспех можно найти на локации Помойка — чтобы туда попасть нужно спуститься в Яму в Маджуле.

Как добыть?

Сразу взять его у вас не выйдет — нужно пройти дальше по ветке локаций и попасть в Черную Расселину. Когда дойдете до двух червей вылезающих из стены убейте их и став примерно между дырами в стене идите к краю пропасти. Если зажечь факел, то можно увидеть еле виднеющийся уступ на который необходимо спрыгнуть — действовать стоит крайне аккуратно.

Как только спуститесь вниз найдете дверь и пещеру — идите в пещеру и убивайте гигантов. Они очень опасны, но крайне медлительны и если использовать дальнобойное оружие, то даже не доходят до уступа с которого вы пришли. Атакуем, бежим обратно, прячемся и так несколько раз. После их смерти вам дадут ключ.

Теперь вы сможете открыть дверь в Черной Расселине, при спуске в Яму и на Помойке. Нас интересует последняя. Возвращаемся на локацию и ищем дверь. Для более простого нахождения удобно будет посмотреть видео прикрепленное к статье.

Примечания

  • У данного доспеха самый высокий показатель баланса;
  • Он защитит вас почти от чего угодно самым лучшим образом, но показатель защиты от яда у сета Хавела довольно низок;
  • При показателе улучшения в +5 является лучшим доспехом в игре;
  • Вам потребуется минимум 20 единиц силы;
  • Улучшается мерцающим титанитом;
  • Неплохо поможет Кольцо Клоранти, так как сет крайне тяжелый;
  • Зуб Дракона (оружие Хавела) можно найти в Гнезде Дракона на трупе около первого дракона;