Wasteland 2 — Прохождение Хайпул

Wasteland 2 - Прохождение Хайпул

После выхода из Радиовышки у вас будет выбор пойти в СХ-центр или же в Хайпул, который мы сегодня и рассмотрим. Зайдя в город вам придется отправиться в центр, где бушуют напавшие крушители и убить бандитов.

Хайпул

Попав на локацию заходим в дом Джесс-Белль, берем задание убрать бандитов от сейфа и припугиваем их (навык «Задира»), грабим сейф вместе или убиваем. Сдаем задание и получаем информацию о книге и отце, плюс здесь же у Чуклина можно взять записку.

Подходим к городу и слева нажимаем на устройство, которое спустит платформу. Встречаем Шона Берджина, общаемся и имея все тот же навык «Задира» спрашиваем про Макнамару, чтобы получить возможность самостоятельно уничтожить крушителей. Также вам расскажут о выборах и поломках в оросительной системе.

Выполнив мелкие побочные квесты в городе идем в тоннели к Кейт Престон.  По дороге вам встретится горящий дом и человек просящий о помощи —  соберите три детали около дома и подсоедините к водопроводу.

Также на нашем сайте вы можете прочитать и статью посвященную прохождению Дамонты.

Тоннели

Попав внутрь тоннелей говорим с Кейт и прежде чем идти дальше оставляем одного персонажа у управления водопроводом. Вам нужно будет попасть в 4,5,9 и 10 секции, причем вентиля для 10й находятся во второй. Открываем нужную и закрываем предыдущую открытую, чтобы можно было идти дальше. Также в 6 секции нужно включить переключатель, чтобы работала радиовышка. После возвращаемся в основную комнату и крутим вентиль.

Выборы мэра

Теперь возвращаемся в Хайпул и делаем Кейт мером. Для этого нужно будет выполнить следующие условия:

  • освободить стервятника;
  • отремонтировать швейную машинку;
  • дать детям рогатку;
  • найти собаку;
  • вылечить больных.

Если этого не сделать, то мэром будет Берджин.

Когда решите здесь все проблемы, то включайте вышку, ставьте ретранслятор, выходите на связь и отправляйтесь в Цитадель.