Топ 5 игр для детей

В данный момент довольно сложно найти ребенка, который бы не был знаком с современными технологиями и в частности с компьютером. Часто встает вопрос во что им можно поиграть и именно поэтому сегодня мы представляем вам Топ 5 игр для детей.

Sonic the Hedgehog 4. Игра продолжающая традиции серии — красочные и необычные локации, небольшие головоломки, знакомые герои. Вам как всегда предстоит взять под контроль ежа Соника и вместе с его друзьями отправиться в увлекательное путешествие, а также побороть коварного злодея. По ходу прохождения уровней вам придется собирать кольца и различные бонусы чтобы улучшить свой счет.

Топ 5 игр для детей sonic

Spore. Довольно старая, но от того не менее интересная игрушка. Вам предстоит смоделировать уникальное, нигде не виданное животное, дать ему имя и провести его через путь эволюции к чему-то еще более необычному. Игра радует приятным оформлением, поможет ребенку весело провести время и развить творческие навыки. Населите целую планету чудными существами и повеселитесь от души.

Топ 5 игр для детей spore

SpongeBob SquarePants: The Movie. Довольно необычный и красивый платформер-квест в котором вам дадут поиграть за самого Губку-Боба. Планктон похитил корону Нептуна и естественно обвинил в этом другого — Мистера Крабса. Теперь вам нужно вместе в друзьями расследовать это дело и вернуть все на свои круги. Сохранен графический стиль мультика, чтобы ребенок еще больше смог погрузиться в игру ощутить себя персонажем любимого мульта.

Топ 5 игр для детей spongebob

Brave: The Video Game. Еще одна игра созданная по мотивам знаменитого мультфильма, но на этот раз кроме головоломок добавлено еще и немного экшн части. В игре придется не только разгадывать различные загадки, но еще немного побегать и пострелять, а также принять участие в медвежьих боях. Однозначно не можете не порадовать огромное количество знакомых персонажей.

Топ 5 игр для детей brave

The Cave. Приключение, которое заслуженно получает первое место. В игре есть несколько персонажей на выбор и довольно интересный сюжет. Графика действительно достойна похвал и благодаря качественной проработке погружает в мир магии и чудес. Здесь нужно решать различные задачи при помощи способностей разных персонажей — по сути вам нужно будет использовать всех без исключения по очереди чтобы пройти через Пещеру.

Топ 5 игр для детей thecave