Dragon Age: Origins прохождение Лес Бресилиан

Прохождение леса Бресилиан в Dragon Age: Origins

Лес Бресилиан довольно мрачное место, которое не обошел стороной Мор. Кроме основных заданий на его просторах вы так же можете найти еще и дополнительные.

Сюжетное задание Сущность зверя

Почти сразу же по прибытию вас остановят и почти вежливо проводят к местному хранителю эльфу которого зовут Затриан. После недолгого разговора станет понятно, что путь ваш лежит в лес чтобы уничтожить первого оборотня, с которого начались обращения.

Когда вы попадете на первую лесную локацию то далеко не нужно будет даже идти — скоро вы наткнетесь на группу оборотней из отрывков разговора которых вы поймете, что все не очень просто.

Теперь ваша цель попасть в логово, однако мешать вам будет магический туман, который закрыл путь. Само же логово вы можете найти в южной части локации Восточного Бресилиана.

Вот что нужно вас сделать — либо найти Великий Дуб в Западном Бресилиане и взять задание на добычу желудя либо принять от Отшельника квест на убийство Великого Дуба.

Теперь когда вы получили предмет нужный для прохода миновать туман не составит труда и вот вы на площадке перед развалинами. После битвы все оборотни сбегут после того как вам помешает белый волк.

Прохождение леса Бресилиан в Dragon Age: Origins

На первом ярусе вам не попасть по лестнице сразу вниз, так что идем в обход. Так как ярус невелик то вы очень быстро наткнетесь на обширный зал — тут вас будут ждать ловушки и дракон, убив которого вы получите шанс обыскать кучку с золотом. Дальше можно пройти вниз по лестнице.

Почти по всему уровню вас будет ждать нечисть а в конце еще и Тайный Ужас, который будет раздражать своими телепортациями — убив его вы найдете черный ход в убежище оборотней.

Войдя внутрь вам предстоит принять еще один бой после чего оборотни сдадутся и предложат идти к Хозяйке Леса. Если вы выбираете идти то волки вас проводят и Хозяйка расскажет историю проклятия и еще парочку нюансов.

Дальше вы можете убить ее или пригласить Затриана вниз. Так же есть пара вариантов на усмотрение — в зависимости от того, кого вы будете атаковать и чью сторону вы выберете в конце игры могут быть разные помощники. В общем то особых отличий нет — оборотни идут в рукопашную, а эльфы больше атакуют со стороны, однако и те и те хороши.

Dragon Age: Origins прохождение Лес Бресилиан

Кроме присутствуют такие побочные квесты:

Лагерь эльфов

Поражение проклятием — даст Атрас. Узнайте что случилось с его женой;
Железная кора — даст оружейник Вараторн. Добудьте особую кору для хороших доспехов или оружия;
Сожаления Каммена — дает Каммен. Помогите юному эльфу решить проблемы с девушкой;
Халла Элоры — дает Элора. Осмотрите халлу и в зависимости от прокачки героя решите как закончить квест;

Западный Бресилиан

Раненый в лесу — дает Дейган. Ищите эльфа в центре карты и решите как с ним поступать;
Сокровища мага — в центре карты есть надгробие которое нужно потревожить по квесту;
Место силы — находится тут же, рядом с надгробием;
Знак безопасности — если у вас есть этот квест из Денерима, то пускайте стрелу все в том же центре карты.

Восточный Бресилиан

Сокровища мага — на севере и на юге есть могилы — активировав их вы получите задание собрать доспех;
Сожаление Винн — найдите Отшельника и неподалеку найдете и Энерина;
Убийца твоих братьев — по квесту малефиков вы найдете в развалинах на севере.

Прохождение леса Бресилиан в Dragon Age: Origins

Развалины

На первом ярусе есть фальшивая стена за которой сундук с любовными письмами из квеста «Незавершенная переписка«;
На втором ярусе вы найдете место для выполнения эльфийского ритуала который даст последнюю часть доспеха Джагернаута.

Логово

В логове оборотней вы сможете обнаружить один из пяти свитков Банастора.