Pillars Of Eternity — Коды

Pillars Of Eternity - Коды

Понятное дело, что Pillars Of Eternity создавалась таким образом, чтобы не жалеть игроков и сделать сражения более насыщенными. Не для каждого такое испытание по зубам и поэтому мы расскажем как сделать игру проще и интересней, если вы проходите, например, чисто ради сюжета.

Существуют чит-коды на различные особенности, которые можно ввести при помощи специальной строки и мы их опишем ниже. Важно сразу отметить тот факт, что после введения хотя бы одного кода вы перестанете получать достижения Стим до того момента, пока не начнете чистую новую игру!

Также у нас на сайте вы можете найти подсказки о прохождению квеста «Клинок бесконечных путей«.

Что нужно сделать сначала?

Чтобы использовать коды в Pillars Of Eternity вам нужно найти клавишу «~» на клавиатуре и нажать на нее. Откроется строка, в которую нужно ввести iroll20s. Доступ к читам открыт и можно вводить следущие комбинации:

AddAbility Player + название способности — дает способность герою. Вместо «Player» вписываем имя персонажа (не меняем если это ваш персонаж) а вместо «название способности» вписываем способность. Если название последней состоит из двух слов, то вписываем в таком формате — Field_Triage;

Примечание — тут и ниже вместо знака + в игре использовать пробел!

AddItem + название вещи + количество — добавляет необходимую вещь. Пишем первую фразу, через пробел название и еще раз через пробел количество;

AdvanceTimeByHours X — продвигаем время на определенное количество часов вперед меняя «X» на цифру;,

AdvanceTimeToHour X — выставляем нужное время суток вводя значение от 1 до 24;

AttributeScore + Player (или название персонажа) + атрибут + количество — все пишем через пробел. Меняем при необходимости только имя персонажа, атрибут и его количество. Можно выбрать из Constitution, Count, Dexterity, Intellect, Might, Perception, Resolve;

Skill + Player + Скилл + Число — тот же вариант, но только для скилов;

GivePlayerMoney X — дает нужное количество денег;

RemovePlayerMoney X — уменьшить количество денег на определенную сумму;

AddExperience X — добавить нужное количество опыта;

NoDamage X — если значение 0, то вам наносится урон, а если значение 1, то не наносится;

NoFog — убирает туман войны;

God — режим бога;

invisible — группа становится невидимой.