Новости недели #3

Мы возвращаемся с третьим еженедельным выпуском новостей чтобы рассказать о всем самом интересном что произошло в игровой индустрии за 7 дней.

Как вы уже поняли в самом начале мы поговорим о вернувшемся в магазины Batman: Arkham Knight. Еще на прошлой неделе мы рассказывали о том что возвращение состоится 28 числа, а за пару дней до этого тем кто делал предзаказ было объявлено что игроки получат все предыдущие части игры скопом в придачу как возмещение ущерба — и не зря.

После повторного выхода стало понятно что ребята просто решили откупиться — к сожалению игра все так же проседает, имеет проблемы с некоторым оборудованием а на Windows 10 вообще просит 12 гигов оперативной памяти. На сколько бы все это не было печально, но разработчики знают об этом и обещают закрыть дыры патчами, а пока можете презапускать игру или не использовать определенные настройки.

Новости недели #3

Assassin’s Creed: Syndicate казалось бы должна была стать просветом во мраке неудачных релизов, багов и прочих казусов которые преследуют последнее время серию — тут и новые задания и новые фишки, однако как показывает статистика релиз данной части стал хуже по проданным копиям за первую неделю чем у самой первой части которая тогда была не разрекламирована и не расхвалена. Возможно, но маловероятно что релиз на ПК хоть немного повысит продажи.

Новости недели #3

Вы уже опробовали Outlast, и как говорят геймеры «наваляли кирпичей столько что на дачу хватит»? Ну тогда самое время приготовиться к новой порции жути — не так уж много времени прошло с момента релиза дополнения как ребята из Red Barrels уже представили тизер-трейлер своего нового творения Outlast 2.

С самим тизером разработчики слегка пережестили, так как уже получили порцию возмущений по поводу оскорбления чувств верующих, однако вышло реально жутко. По поводу сеттинга пока что ничего не понятно. Ожидаем осени 2016 и смотрим.

Вы уже потираете ладошы в предвкушении Mirrors Edge Catalyst? Тогда можете прекращать — недолго думая разработчики взяли и перенесли игру еще раз на 24 мая. Как было сказано это решение принялось для полировки игры. Скорей всего Dice просто на просто не хотят повторить судьбу разработчиков Бэтмена.

Новости недели #3

Ну и последняя, слегка печальная новость на этой неделе — вместе с заявлением о том что игре Mass Effect чтобы быть успешной не нужен Шепард разработчики так же намекнули что старых персонажей нам все такие не стоит ждать и это теперь уже точно.

Новости недели #3

Комментарии:

Один комментарий на “Новости недели #3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *