Fallout 4 — лаборатория Кембридж Полимер

Fallout 4 - Кембридж Полимер

Путешествуя по окрестностям Бостона вы можете наткнутся на здание в Fallout 4 Кембридж Полимер, в котором вас будет ожидать небольшое побочное задание. Сразу, как вы зайдете в здание навстречу поспешит робот-секретарь Молли, которая поинтересуется случайно не объявлению ли о работе вы пришли. Если вы решите схитрить и ответить что так и есть, то секретарь дает задание на профпригодность. С помощью опций в диалоге и возможности убеждения можно претендовать на место получше.

Если вы ищете еще какие-то необычные и интересные задания, то можете почитать у нас также о прохождении квеста Фокус с исчезновением.

Прохождение

Дальше последует небольшое погружение в историю этого места, после чего вам неожиданно предложат закончить некий  эксперимент. Выбора отказаться у вас не будет, так что придется следовать по заданию. Как только дверь за вами закроется остается всего два пути решения данной проблемы — завершать эксперимент либо найти хитрую альтернативу.

Теперь вам предстоит перебить гулей в которых превратились погибшие сотрудники и исследовать терминалы чтобы понять что именно здесь произошло.

Выход из ситуации 1. Это установить все реагенты + радиоактивный изотоп в правильном порядке. На самом деле в разных частях здания и разных местах будет множество различных реагентов которые вам нужно будет просканировать по ходу прохождения, чтобы понять какой именно из них нужен.

Fallout 4 - лаборатория Кембридж Полимер

Когда все будет завершено Молли скажет, что вы обязательно должны показать результаты директору и отведет к нему в кабинет — естественно директор тоже превратился в гуля и вам его нужно убить.

Выход из ситуации 2. Мы ищем терминал Бергмана, который находится в лаборатории С3 и снимаем блокировку, но в данном случае активируются защитные системы и Молли становится враждебной а также появляются турели. После убийства секретаря забираем ключ от кабинета директора и идем туда.

Награда

За это задание в Fallout 4 — Кембридж Полимер, помимо лута с противников и окружающих сундуков с шкафами вы получите уникальную силовую броню, а точней нагрудник, который будет иметь особое название и какой-то из нестандартных эффектов.