Fallout 4 — Келлог

Fallout 4 - Келлог pic1

В Fallout 4 — Келлог (Кондрад Келлог) является главным антагонистом героя. В прошлом наемник, а сейчас секретный агент Института, долголетие которого объясняется нестандартными лекарствами и кибер имплантами.

Именно он появляется в катсцене после первой разморозки, убивает мужа/жену (в зависимости от выбранного пола главного героя) и забирает ребенка.

Жестокость персонажа объясняется нелегкой судьбой в детстве, разногласиями с матерью и насильственной смертью его собственно семьи. Именно после последних событий через некоторое время его дорога пересеклась с учеными Института.

В течение более 70 лет он занимался кражей детей и устранением людей, пока не приходит момент когда главный герой выдвигается на его поиски. Именно в этот момент наемник занят поиском Верджила. Более внимательно изучить прошлое Келлога вам дадут в Доме Воспоминаний, во время задания «Опасные мысли».

Выслеживая его по квесту «Воссоединение» вы дойдете до Форт-Хаген, где наемника придется устранить.

Fallout 4 - Келлог pic 2

Важные моменты!

  • Во время боя может активно использовать стелс-бой и стимуляторы;
  • Когда Келлог будет мертв не забудьте забрать из него импланты (понадобятся далее по квестовой цепочке);
  • Револьвер персонажа входит в список лучшего оружия игры, так что не спешите его продавать или выкидывать;
  • Какие бы варианты ответов вы не выбирали, данного персонажа все равно придется ликвидировать;
  • Из наемника также падает уникальная броня.