Dying Light — В погоне за прошлым

Dying Light - В погоне за прошлым

Задание в Dying Light «В погоне за прошлым» становится доступным в процессе прохождения основного квеста связанного с музеем в «Старом Городе».

Как получить

После того как пообщаетесь с Тариком насчет музея не забудьте заговорить с ним во второй раз и узнать о деле сироты.

У нас также можно прочитать где найти арбалет в игре.

Прохождение

Получив задание на поиски якобы брата мальчика идем по маркеру. На первом этаже находится помеченная дверь — входим в нее, а затем начинаем открывать двери на пером этаже по правой стороне. Находим запись в одной и квартир, слушаем ее и этажом выше заходим в квартиру с левой стороны.

Найдя вторую запись узнаем, что нужно сходить в подвал — отправляемся туда, находим уже третью запись и возвращаемся на второй этаж, чтобы забрать ключи от закрытой двери в подвале.

Входим в помещение, осматриваем его, узнаем правду о «брате» мальчика и затем достаем оружие — на вас нападет вражеский npc. Убив его возвращаемся к Тарику и получаем координаты сокровищницы.

Далее просто ныряем в южной части озера и ищем проход под водой, где в тайнике будет два сундука с наградой.

Награда

  • 1к очков выживаемости;
  • 2 тысячи долларов.