Dragon Age: Origins — Эльфийский ритуал прохождение

Dragon Age: Origins - прохождение квеста Эльфийский ритуал

Проходя один из основных крестов под названием Природа зверя вам придется посетить Лес Бресилиан и пройти сквозь старые эльфийские развалины, которые кишат оборотнями, демонами, Порождениями Тьмы и еще множеством чего. Статью о прохождении Леса Бресилиан вы так же можете прочитать на нашем сайте.

И так, в Dragon age origins эльфийский ритуал прохождение которого вы начали и вот вы забрались на нижний уровень руин и вдруг обнаруживаете совсем необычного обитателя — маленького мальчика который зовет на помощь, вот только это призрак и поговорить у вас с ним не выйдет как не старайтесь, так как он просто убежит и все.

Как взять квест?

В первом же зале обыщите все комнаты и найдете саркофаг, с которого необходимо снять табличку — она описывает древний ритуал, добавляет текст в кодекс и начинает задание.

Прохождение

Теперь вам необходимо двигаться дальше, в глубь и найти перекресток в виде буквы Т — тут мы поворачиваем налево. В конце концов вы должны попасть в комнату с небольшим фонтаном а неподалеку от него будет алтарь. Теперь выбираем по инструкции правильную последовательность действий чтобы все прошло как следует:

  1. Берем кувшин из фонтана;
  2. Набираем в него воду;
  3. Отходим от фонтана;
  4. Теперь ставим кувшин на алтарь;
  5. Опускаемся на колени и молимся;
  6. Осматриваем кувшин;
  7. Отпиваем глоток из него;
  8. Забираем кувшин;
  9. Отходим;
  10. Выливаем воду что осталась обратно в фонтан;

В случае если вы все повторили правильно то откроется дверь в потайную комнату а кувшин разобьется. Ну, а если вы ошибетесь то на вас нападут Тени, однако ритуал можно будет начать с начала.

Важно, чтобы перед ритуалом у вас была табличка иначе дверь не сдвинется с места. Квест выполняется в любое время.

Dragon Age: Origins - прохождение квеста Эльфийский ритуал room

Вознаграждение

Вы получаете 500 опыта, доступ к усыпальнице где находится один из элементов доспеха Джаггернаута, а также квест Сокровища Мага.