Dragon Age: Inquisition — Там лежит бездна

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение main

Dragon Age: Inquisition — Там лежит бездна, станет доступным после первого прибытия в Скайхолд. Вам нужно будет поговорить с Варриком, чтобы задание стартовало.

Описание

Одурманенные Корифеем Серы Стражи решились на отчаянный шаг и пустили в ход магию крови, чтобы вызвать в мир людей демонов. Вам предстоит предотвратить завершение ритуала.

Прохождение

Из разговора с Варриком вы узнаете, что у него есть некий друг, который уже сражался с Корифеем. После этого появится указатель на одну из башен замка на стене, куда нужно подняться.

Наверху вас будет ожидать Хоук — главный герой второй части трилогии. Оказывается, что у Защитника Киркволла есть некий друг в рядах Серых стражей, который может быть очень полезен. Чтобы найти этого друга вам нужно будет отправиться в Крествуд.

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение houk

Открываем карту на ставке командования и в данной местности выполняем быструю миссию «Поиск стража», чтобы попасть в нужную часть локации.

Крествуд

Попав уже непосредственно в Крествуд идем к пещере, которая находится недалеко от лагеря Три форели. Там нас и будет поджидать Страж.

Интересно!

Если вы переносили свои решения в серии начиная с первой части, то благодаря ним в пещере может быть один из трех персонажей:

  • Алистер;
  • Логэйн;
  • Жан-Марк Страуд;

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение strazh

Тут вам поведают, что все Стражи были созваны в Орлей стражем-командором. Дело в том, что из-за Корифея они начали слышать ложный Зов и решили, что Мор снова начался. При помощи превращения в демонов Стражи хотят спуститься на Глубинные тропы и уничтожить Порождений Тьмы раз и навсегда.

После разговора у вас попросят помощи и сообщат местоположение проведения ритуала на данный момент.

Теперь нам нужно вернуться в Скахолд, снова посетить ставку командования и провести исследование Западного предела.

Также у нас вы можете прочитать прохождение одной из последний миссий в игре под названием Плоды гордыни.

Западный предел

Попав на локацию вам нужно сразу же отправиться к Ритуальной башне. Тут вас уже поджидает Страж вместе с Хоуком.

Внутри вы встретите лорда Ливиуса, прислужника Корифея, который одурманивает остальных Стражей и обучает их вызову демонов. После сражения он убежит, а вам остается только расправиться со всеми врагами и отправляться обратно в Скайхолд.

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение livius

Отсюда вы уже дальше по заданию отправитесь на довольно рискованный штурм крепости Адамант, где скрывается командующий ордена — Кларель.

Крепость

Когда вы прорветесь внутрь, то по дороге вас ожидает несколько важных точек. Например, на одной из них можно встретить Хоука, которого лучше оставить защищать солдат.

Также если помогать Стражам, которые решили восстать против магов и потом приказывать удерживать позиции, то они останутся живы.

Как раз когда вы доберетесь до Кларель будет происходить последняя фаза ритуала. Теперь вам нужно упомянуть Корифея в разговоре и обратиться с речью к Стражам. Если вы спасали их ранее и в отряде есть Блэкволл, то большинство примет вашу сторону и нападет на демонов.

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение drakon

Ливиус вновь убегает и заодно призывает дракона Корифея, а за ним вдогонку отправляется Кларель. Когда вы настигнете противников, дракон ранит Кларель и перекроет площадку, пытаясь атаковать Инквизитора.

В этот момент командующая Стражей из последних сил атакует дракона и тот хвостом сбросит весь ваш отряд в пропасть.

Тень

Во время падения Инквизитор открывает разлом и перемещается вместе со спутниками в Тень. Тут вам нужно отправляться на поиски выхода, однако почти сразу вы встретите дух погибшей Джустинии. По мере продвижения вы будете восстанавливать воспоминания о том, что произошло до взрыва в Конклаве.

Во время путешествия вы также сможете получить кроме полных воспоминаний и множество бонусов к характеристикам, если будете выполнять мелкие задания с поиском предметов.

На выходе из Тени вас будет ждать монстр Кошмар и на пару с ним Демон страха. Пока Джустиния будет отвлекать первого вам придется драться со вторым.

Dragon Age: Inquisition - Там лежит бездна прохождение demon straha

Важно!

После битвы вам придется выбрать кто останется прикрывать отряд Хоук или же его друг Серый страж.

Крепость

Когда вы вернетесь в крепость, то тут у вас есть возможность сделать еще один выбор — изгнать Стражей или же оставить их сражаться. При изгнании вы также можете отправить вместе с ними в ссылку и Блэкволла.