Dragon Age: Inquisition — Гробница Файреля прохождение

Dragon Age: Inquisition - Гробница Файреля прохождение chetire stolba

В Dragon Age: Inquisition Гробница Файреля является по праву одним из самых крупных квестов по поиску сокровищ. Игроку придется сильно попотеть и исследовать почти всю локацию Свистящие Пустоши, чтобы дойти до конца.

Как получить задание?

Его вы получите, когда в первый раз придете на локацию — задание по сути выдает Хардинг, когда вручает вам первую карту гробницы.

Прохождение

Получите все пять карт, чтобы попасть в гробницы и получить ключ от главной усыпальницы. Вот местонахождение карт:

  • Первую выдаст разведчик Хардинг и она ведет к Гробнице Четырех столбов;
  • Вторую можно найти в лагере венатори недалеко от лесопилки и приведет она к Гробнице в Каньоне;
  • Третья лежит в лагере венатори, который  внизу каньона и она ведет к Гробнице на Могильниках;
  • Четвертая в лагере у Гнезда Солнца и отправит она игрока к Гробнице у Статуи;
  • Пятую можно найти внутри Гробницы на Могильниках и приведет она к Гробнице у Гнезда Солнца;

Чтобы добыть ключи в гробницах необходимо провести ритуал с завесным огнем — вам предстоит читать надписи повествования о гномах и затем зажигать возле них факелы в правильном порядке иначе после каждой неудачно попытки вокруг будут появляться группы демонов.

Правильный порядок фразDragon Age: Inquisition - Гробница Файреля прохождение karta grobnic

  • Четыре Столба

Сие есть Файреля история, Совершенного средь Совершенных, отца двух сынов,
кои, волю отца не уважив, из-за глупых слов и гордости глупой дрались.
С гордостью строились залы эти ― почтить жизнь отца и оставить здесь скорбь.
И со скорбью строились залы ― в память о брате былом.

  • Гробница в Каньоне

Много лет минуло, и Файрель, величайший из Совершенных, не вынес бремени жизни.
Тяжелело оно, и позвал он сыновей к одру своему.
Поклясться обоих заставил, что заботиться каждый будет о брате,
и братья поклялись, и оплакали отца, что к Камню вернулся потом.

  • Гробница в Могильниках

Возвели сыны Файреля памятники отцу своему, а величайшие его творения заперли,
и трудились они бок о бок некое время. Каждый правил половиной тейга,
но каждый правил по-своему. Споры меж ними рождались, и получилась из слов горячих дуэль,
И пал один брат, а другой остался один, с обагренным в руке топором.

  • Гробница у Статуи

Файрель, Совершенный, бежал от вражды, что гений его породил,
вражды, что разрушила тейги, дома расколола, оружие кланам дала против кланов других.
Его собственный клан и двое его сыновей на поверхность за ним поднялись,
в верхний мир, дабы уйти от войны, охватившей их дом.

  • Гробница у Гнезда Солнца

Солнце опаляло песчаный океан,
но прочный Камень в песке его ждал.
Строил Файрель из Камня того столь же прекрасно, как в тейгах глубин.
Сыновья помогали ему, и тейг его процветал.

Dragon Age: Inquisition - Гробница Файреля прохождение plakashik

Завершение квеста

Теперь, вы можете отправиться к финальному этапу квеста — самой Гробнице Файреля. Она указана на карте, которая прикреплена выше в статье. Тут же, по дороге, игрок может встретить одного из драконов по имени Песчаный плакальщик и либо напасть на него, либо проигнорировать и идти дальше. Кстати, у нас на сайте вы можете прочитать статью о всех драконах в игре и том как их побеждать.

Награда

Во время задания можно получить:

  • 10 000 опыта;
  • 2 000 влияния;
  • 3 единицы силы;
  • 7 частей мозаики Жертва (по куску в каждой гробнице и в одной даже два);
  • Две превосходные руны (взаимодействие завесного огня и рун на стене в Гнезде Солнца и Гробнице Файреля);
  • Различные предметы высокого качества от доспехов до оружия.