Darkest Dungeon — Лучшая команда

Darkest Dungeon - Лучшая команда

Игра построена таким образом, чтобы игрок испытывал как можно боли и страданий во время прохождения. Тем не менее для Darkest Dungeon лучшая команда, которая будет неплохо разбираться со всеми монстрами существует и сегодня мы ее рассмотрим:

  • Четвертый слот — Шут. Полезность в том, что есть возможность наложения группового бафа на скорость, критический удар и умение снимающее стресс. Также он накладывает сильные кровотечения. Лучше всегда держать на последней позиции;
  • Третий слот — Монахиня. Дает стабильное лечение, имеет возможность оглушения и восполнения факела, плюс самолечение и атака на четыре ячейки вперед;
  • Второй слот — Охотник за сокровищами. Имеет сильный контроль, показатель которого составляет 200% на шанс оглушения. Докидываем пару артефактов на оглушение и получаем частый станлок на боссах;
  • Первый слот — берем любого персонажа, но лучше всего поставить сюда Варвара или же Крестоносца.

Особенности Варвара и Крестоносца:

  • Крестоносец имеет довольно сильное лечение и удары по нежити, плюс возможность различными способами восполнять факел;
  • Варвар имеет сильные удары и 200% шанс стана на цели в первых двух слотах.

Именно благодаря такой подборе вы получаете шанс не застрять где то на средине игры и не забросить ее. Впрочем это лишь один из вариантов, а в видео ниже вы можете узнать еще о трех возможных вариантах пати.