Dark Souls — Небесное оружие

Dark Souls - Небесное оружие skelety

В игре есть противники, которых не так то просто окончательно убить — скелеты воины как и все остальные являются очень опасными врагами, но помимо этого они имеют связь с некромантами и могут восстанавливаться. Сегодня мы расскажем о том где добыть Небесное оружие в Dark Souls, которым и можно избавиться от данной связи.

Всего в игре 3 основных таких оружия, плюс возможность выковать одно свое и сейчас мы рассмотрим их внимательней.

Астроский меч — найти его можно в Долине Драконов у морды Дракона-Нежити. Данный противник спит, так что если действовать аккуратно и быстро, то все получится. Попасть туда можно из Храма Огня — спуститесь на лифте, после чего пройдите на право и на винтовую лестницу, где найдете решетку.

Требования:

  • Ловкость 10;
  • Сила 10;
  • Вера 14.

Важно! Нужна отмычка (дар в начале игры)!

Dark Souls - Небесное оружие kopyo_ricarya_

Копье Серебряного Рыцаря — данное копье можно фармить у Серебряных Рыцарей из Анор Лондо.

Требования:

  • Ловкость 22;
  • Сила 16 (если взять в две руки, то 11).

Dark Souls - Небесное оружие mech-artorias_01

Большой меч Арториаса — это оружие можно лишь выковать и только. Для начала вам необходимо победить одного из боссов игры — Сифа Великого Волка. Получив его душу вы сможете провести ковку оружия у Андрэ из Асторы. У него же вы можете выбить кольцо Арториаса дающее возможность спуститься в Бездну, где вас будут ждать Четыре Короля.

Чтобы добраться до противника, вам нужно будет приобрести у кузнеца символ Арториаса и ним открыть дверь в Саду Темных Корней. Существует и альтернативный путь через Озеро Темных Корней, где вас будет поджидать Гидра.

Требования:

  • Ловкость 18;
  • Сила 24;
  • Вера 20;
  • Интеллект 20.

Свое оружие — для того, чтобы сделать его Небесным, нужно добыть Небесный уголь и с помощью него выковать данное оружие у Андрэ.

Когда убьете Лунную Бабочку, идите в противоположную башню и там найдете на самом верху мертвого кузнеца с данным углем.

Dark Souls - Небесное оружие ugol